0ctober - 2017
работает - чудно !
Взяла Ты меня - за минуту !
А - после спросила :
- Ты Вальдик допился
- Да ни-х ji
Da ni - xyija druzija
Ветер торопит навстречу
Милый , мне делать тут - нечего
(Я) ни Твоя !
- Dance all together !
- Shake !
- Мил , ни Твоя
- Так
& знал - good-bt - тогда - ?
- Прошу inssyse - za vstre4y
- вот , делать
было не фиг
Свидетельство о публикации №117010200232