В праздника...
С календарным сорванным листом,
Он исчезнет, за собой прикроет двери,
И встает вопрос: « А что потом?»
А потом, элементарно, будни
Выстроятся друг за другом в ряд.
Ждать их так уже мы вряд ли будем.
Ни один не возвратить назад.
Свидетельство о публикации №117010202239