Новогодняя ночь

Новый  год  пришёл  со  снегом,  кружится  по  дому,
Дед  Мороз,  Снегурочка,  песенки  поют,
С  детства  эти  все  герои  нам  давно  знакомы,
С  ними  в  дом  приходит  счастье,  радость  и  уют!

Новый  год  с  собой  приносит  запах  мандарина,
Моментально  возвращает  в  детство  запах  тот,
Пусть  мороз,  и  всё  накрыла  снежная  перина,
Загадав  желание,  встречаем  Новый  год!

Этой  ночи  ждут  весь  год  взрослые  и  дети,
Ровно  в  полночь  в  каждый  дом  Новый  год  придёт,
Нет,  светлей  и  радостнее  праздника  на  свете,
Ведь  под  ёлочкой  сюрприз  ребёнок  каждый  ждёт!

Просыпаясь,  все  детишки  мчатся  к  ёлке  пышной,
Чтоб  подарок  долгожданный  отыскать  под  ней,
Ночью  Дед  Мороз  его  положил  неслышно,
Радуются  этому  все  дети  много  дней!

Повзрослев,  забыть  не  можем  детских  впечатлений,
В  детство  возвращаемся  с  радостью  всегда,
В  Новый  год  и  взрослые,  волшебных  ждут  мгновений,
Невозможно  позабыть  лет  детских  никогда!

Счастлив  тот,  кто  в  Дедушку  Мороза  дольше  верит,
Детям,  внукам  впечатления  передаёт,
Для  таких,  ночь  в  Новый  год  отворяет  двери,
В  мир  волшебный,  где  дорожка  в  детство,  вдаль,  ведёт!

31  декабря  2016 г.


Рецензии