Что Судьба

Я прижму тебя , за Душу
Там где грудь ... И крепко - крепко !
Поцелуями нарушу
Ту , что держит Её клетку

Отниму разлуку с грустью
Приласкаю Наслажденье !...
Я Люблю тебя! Такую
Что Судьба !???.... Предубежденья ...

К тонкой пелене печали
Ниц паду , содрав одежду !
Страсть !! И мы , не замечали
Возбуждение , Надежды .

02.01.2016.


Рецензии