Безответная любовь
К чему несправедливость эта?
Себя я спрашиваю вновь
И не могу найти ответа.
Невозможно чувство навязать.
Нельзя любить себя заставить,
Союзом брачным не связать
Того, кто хочет нас оставить.
Но безответная влюблённость
Для творчества – большое благо.
Она для тех, чья одаренность
Знакомо с ручкой и бумагой.
И потому судьбу благодарю
За то что страдая, любила.
Станет любовь подобна старью
Пройдёт, но останется милой.
Свидетельство о публикации №117010202186
http://www.stihi.ru/2016/07/04/7720
Виктор Москалёв 17.01.2017 16:36 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 17.01.2017 19:08 Заявить о нарушении