Обещание Петуха исполняется
А у нас исполняется.
Разбуянилась погода.
Разыгралась вдруг метель.
Это первый признак года.
Кинул Петя канитель...
Все дороги забуранил...
Много рейсов ОН сорвал.
И, гостей ОН там оставил...
Где их в Новый год собрал.
Размахался знать крылами -
Он от радости своей.
Показал свою ОН силу..
Дал понять: Кто здесь - плебей.
Вы народ хоть и орёте,
только горло зря дерёте.
Вместо праздника... вот вам...
Всем лопаты по дворам.
Расчищайте ка дороги...
Не сидите вы в берлоге.
Не ленитесь, а трудитесь.
Иначе в жизни не годитесь...
Вы на ратные дела...
Просто лень вас подвела.
Разжирели... растолстели...
На диету все уж сели.
Быстро всех вас приучу.
Лишний жир, с вас всех стрясу.
Вот такой то мой наказ...
Надеюсь... Радую я вас?
Это первый мой указ!
Огненный Петух! Для вас.
Ай... Петух... Ай... Молодец.
Обещал работу дать...
Не заставил долго ждать.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117010202074