Полустих

Меня
Меня
Вспомнила меня
И вспомни за одно

Как за стол посадила тогда
И накормила
Надеждами
Мечтами
Ночами

Наелся
Встал
Тяжесть
А что делать
Блюдо такое
От него потом
Нет покоя

Ну а что
Не ходить же полусытым
Полуголодным
Полухолодным

А дальше все как обычно
Все как у всех
Отличий нет

Главное отличие это
Привкус
Твоих духов
Твоих взглядов
Твоих поступков
Пустяков

Ладно
Есть же таблетки
От боли
Вот их и буду употреблять
А саму причину
Не могу снять

Снять как грязные штаны
Все хочешь их простирнуть
А вместо этого опять натягиваешь
И пошёл вон

Итог:
Поэт не знает печали или радости
Боли или удовольствия

Он знает
Он знает
Он знает
Он знает


Рецензии