Дорога к тебе
....... Мы на долго должны быть вместе !
Я подумал ... Ты хочешь расстаться
С прошлогодним куплетом песни ?
Песни той , где слова простые
Где Любовь возвращают Вместе !
Только , дни ушли золотые ...
Но Любовь , не стоИт на месте !
Ты одна !... а Любви , тАк много
Проходящей ... и вечно рвУщей
У неё, не однА дорога !
У меня ... Лишь к Тебе !... Не ждущей .
01.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010202036