Я открою тебе двери

Тихого нрава,не жесток.
А ты меня и не хотела,
А я любил тебя,как мог,
Любил твоё нагое тело.

Прожил достаточно я лет,
И человеком,а не зверем.
И жду тебя,мой ясный свет,
И я тебе открою двери.

И так я о тебе мечтал,
Не успокоился,не сдался,
Не сдался я и не пропал,
Я просто жить пытался.


Рецензии
не нужно пытаться жить.. нужно просто жить..

Эману Элька   02.01.2017 11:28     Заявить о нарушении