Ручей
Сходи - ка, у ручья побудь.
Тоска утихнет и отстанет.
И нужный ты увидишь путь.
Бежит вода куда, откуда?
Где зародился сей поток?
Кто подарил нам это чудо?
Он почему мчит на восток?
Вода в ручье течёт спокойно.
Колышет травку под водой.
Мальки без мам играют вольно
И не устраивают бой.
Течёт ручей, впадает в реку.
А, где - то, в Тихий океан.
Но неизвестно человеку
Какой нам путь и жребий дан!
Ведь мы с водою все сольёмся!
Не плюйте в воду НИКОГДА!
Когда - то мы ручьём прольёмся
Как в этом ручейке вода!
Свидетельство о публикации №117010202002