Едва душой пера коснёшься...
И дуновением души,
Ты - вдохновенно вознесёшься,
Украсив строками листы...
Листом берёзовым промчишься
По ветру рифм и строк своих.
И в душах чьих-то отразишься,
В прекрасности стихов твоих...
Свидетельство о публикации №117010201998