Я за любовью побегу!

Я за любовью побегу,
 На край любого света.
Поймаю,и не отпущу,
Пока не получу ответа !
      * * * * *
Когда услышу слово  да,
Согласна по любому!
Достану с неба ей звезду,
А лучше нарисую ! ,
      * * * * *
На красоту не поведусь,
От счастья не растаю,
Ее  любой ценой добьюсь,
 Любовью обласкаю !

                02.01.2017год


Рецензии
Просто молодец!

Джахонзеб Абдульхамид   15.01.2017 19:33     Заявить о нарушении