Пахло временем...
Запах пыли и лёгкой грусти , в нём !
Переборчива !... И переменчива
Радость жизни , Последним днём .
Но обкатана и пропитана ,
Пылью долгих глухих дорог !
В меру ласкова !... И упитана
Та , что долго влюбить не мог !...
А теперь без Любви , как в слабости
Уходящая Красота ...
Это страшное слово , - в Старости ...
А вокруг уже ... Пустота !
31.12.2016.
Свидетельство о публикации №117010201983