Я их не понимаю!
Вам, для улыбки, расскажу из жизни анекдот.
История о том, как лох развесил уши,..
А впрочем, вывод сделай сам, читатель слушай:
Корпоратив, супруги не было три дня,
Явилось чудо,.. муженёк хотел его обнять -
- Чего так долго, волновался очень, что случилось?
- Скорей до спальни, я такому научилась!
Вполне довольный муж, вдвойне довольная жена,
Такие нравы нынче,.. да, такие времена.
Семей похожих, пруд пруди - Я это знаю!
Не осуждаю, нет... Я их не понимаю!
Свидетельство о публикации №117010201968
Олег Зайцев 4 13.07.2017 09:51 Заявить о нарушении