Жизнь

Петь песни и веселиться.
А еще лучше-влюбиться.
Отчаянно отстаивать свое.
Большего нам не дано.
Или полить цветочек,
Сорвать в саду клубнику.
Но не буду удаляться в далекое.
Лучше пойду и старые тряпки выкину.
Почитаю лучше книжку,
Научу чему-нибудь мальчишку.
Жить стоит,
Даже,если все пропало.
Даже,если душа отравлена и ядовитой стала.
Даже,если никто не полюбит.
Может, все на небе будем?
Но хочется здесь, сегодня, сейчас.
Почему не складывается жизнь у нас?
24.11.2016


Рецензии