На солнце льдинки засверкают

На солнце льдинки засверкают
Солнце нежное чуть тает
Ветерок бодрит с утра
Хватит спать,вставать пора.

Как в глазури облака
Белые заносы
Снег идёт и нет воды
Зимние вопросы.

Тянется полоска света
Освещая белый снег
Сквозь туман видна дорога
Ветра радостный разбег.


Рецензии