Любимой

Тебе любимая моя,пишу в ночи я эти строки.
Твой образ в памяти храня,влюбленный очень одинокий.
Нас разлучила с тобой жизнь,судьба над нами пошутила,
А ты сейчас живешь с другим,ему себя ты подарила.
И рухнул мир вокруг меня,и жизни дни ночами стали,
Ведь я не твой ты не моя,с тобой друг друга потеряли.
Вселилась в душу пустота,тоска в ней стала властелином,
Пустым весь мир стал без тебя,в нем все противно все не мило!


Рецензии