Давай немного поиграем?
И вот представь, желал ты в шутку, а вдруг исполнились мечты!
Вот это да! Вот это диво! А может быть волшебник ты?
Быть может в тайне ты владеешь искусством создавать свой мир?
Попробуй! Что ты потеряешь? Всего лишь слабости кумир!
Пытайся! Столько, сколько надо, чтобы желанья воплотить!
Одна попытка, две, побольше, ты сможешь! Так и надо жить,
Гореть, мечтать, трудится, верить и действовать, свой мир любя!
Давай немного поиграем? А вдруг мы жизни мастера?
Свидетельство о публикации №117010201827