Кот малыш
Добрый и весёлый
Каждый день подружку Дашу
Провожает в школу.
По проказам - чемпион,
Шумный и игривый.
Дашу ждёт из школы он
Очень терпеливо.
Как и где, Малыш не видел.
Где - то бегал наш пострел.
Кто - то Дашеньку обидел,
Кот вступиться не успел.
Плачет девочка в подушку.
Рядом с ней сидит Малыш.
Успокоить чтоб подружку,
Ей принёс подарок - мышь!
Свидетельство о публикации №117010201772