Второе...

Как быстро дни от нас уходят!
Настал вот только Новый Год,
И уж второе, вон, сегодня,
И время не сбавляет ход!
Как быстро жизни дни уносит,
Неутомимо, во вчера
Ее нам, превращая, в осень
Каких-то странных сил игра...
Нет ей до нас, вообще-то, дела,
И очень правила просты,
Бросает кости неумело,
Судьба, не говоря,"прости"!
2.01.17.


Рецензии