Добровольцы-доброловцы ремикс

Хорошо над ньюйоркской-рекой
Услыхать петуха на рассвете,
В  дУше нам не спокойно с тобой,
Мы двухтысячных времени дети.

Добровольцы-доброловцы,
Мы сильны нашей верною службой.
Сквозь ук мы пойдём, если нужно
Широки нам ворота в  пути.
Олигархи-доброловцы,
Надо брать и  копить беззаветно,
Бабки прятать порой предрассветной,
Только так нам свободу  найти!

Поднимайся в кремлевскую высь,
Отправляйся в колымские зимы!
Ко двору мы  удачно пришлись,
Где б мы ни были - с нами Россия!

Олигархи-доброловцы,
Мы сильны нашей верною службой.
Сквозь ук мы пройдём, если нужно
Широки нам ворота в  пути.
Бизнесмены-доброловцы,
Надо брать и  копить беззаветно,
бабки прятать порой предрассветной,
Только так нам свободу  найти!

Круче  нету дороги такой,
Всё, что есть, мы хватаем на свете.
Чтобы дома, над личной рекой,
Услыхать медведЯ на рассвете

Добровольцы-доброловцы,
Мы сильны нашей верною службой.
Сквозь ук мы пройдём, если нужно
Широки нам ворота в  пути.
Бизнесмены-доброловцы,
Надо брать и  копить беззаветно,
Бабки прятать порой предрассветной,
Только так нам свободу  найти!

 
Ремикс 2017 Потороки на песню Патрикеева "Комсомольцы -добровольцы" 1917....
 спираль времени


Рецензии