Президенту безработиц

Устал народ от уж тебя -
Идёшь, пиджак свой теребя,
Бормочешь разное под нос...
А между тем: "России снос".

Ты поднимаешь стран народы,
Своих же делаешь убогим -
Бензин и бомбы...
А нам пришли щепоть хоть соды.

Не твой "конёк" - увидишь сам!
Расстрел пускай!
   Воюй там сам!

Грязную портянку бы не дал,
     Чтобы кто-то пострадал.

А он ПРИСЯГУ принимал!
   Народ, нет счастья -
Всем наклал.
 
Когда-то будет тот момент:
Уйдёт в былые президент.

Жрать хочу и работать!
Всех разогнали!

Дождёшься! А люд смеяться станет -
Поверь, те времена настанут!

Хотя, смеяться над предателями...
КАзнить надо!


Рецензии