Инессе

Помолись обо мне,Инесса.
И я о тебе помолюсь.
Может, станет жизнь интересней.
Может, я снова влюблюсь.
Может, сложатся разные пазлы
В моей непростой судьбе.
Не буду грустить напрасно.
Ты вспоминай обо мне.
Вспомни, как мы ходили летом
С тобой по грибы.
Будто бы вечность дружим мы.
Но все ж душа в огне.
Мечется, словно воробышек.
Тронешь струну-зазвучит.
Пусть тебе будет радостно
И сердце твое не болит.
26.11.2016


Рецензии