Ты знаешь

   ***
Не усомнись и не отвергни
Всю мощь Божественной Любви
Пролитой в Сердце, не промедли,
Иди дерзай, ваяй, твори,
Где Призовётся, там вступай
В сраженье ярое со тьмою,
Меч Духа пламенный вздымай,
В любом мгновеньи Я с тобою,
Исполнись Волею Моей
И привнеси в ток серых буден,
С высот достигнутых видней,
Насколь необходимо людям
Ученье Жизни, пусть возьмут,
Способны сколь принять сознанием,
Вместить его нелёгкий труд
По пробужденью Чувствознания,
Но благородней цели нет,
Чем Красотою мир наполнить,
Иди, свети, Аз есмъ твой Свет!
Ты знаешь, должен что исполнить!
   ***


Рецензии