Вот и закончен трудный год
Прощаюсь с ним я у порога,
Встречаю нового черед,
Надеюсь, счастья будет много.
Ведь вечно плохо быть не может,
Душе ожившей надо жить,
Друзья, конечно, мне помогут,
А может, повезет любить.
А нет, так нет, грустить не буду,
И детям всю себя отдам.
Я как ребенок верю в чудо,
Мечту свою я не предам.
И в память мужа буду гордой,
Красивой, сильной, заводной,
Хочу, чтоб он с небес взирая,
Гордился милою женой.
Кто предал, больно сделал,
Прощаю, злости не держу,
Уроком жизни были мне вы,
От вас я точно ухожу.
Я верю в светлое, хорошее,
Гляжу на солнце, неба синь,
Плохое снегом запорошено,
Я буду счастлива. Аминь!
О.Богданова
02.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010201740