закон

ничего не бойся.
никому ни о чем не лги.
пробирайся темными тропами,
где не видно не зги.
о плохом не думай,
не слушай других и не жалуйся на житье-бытье.

только так ты однажды, милая
найдешь свое.

© Екатерина Рин, 12.11.16


Рецензии