сквозное

вам знакомо то чувство
когда вроде бы отпустил человека
и не хочешь ни думать о нем
ни хоть что то знать
когда забывал эту сволочь побольше века
и вроде бы снова способен мечтать
и улыбаться чьим-то другим глазам

но если бы кто-то сказал
что он болен
одинок
или
не дай Бог
умер
ты б непременно пустил себе в лоб
пулю?

© Екатерина Рин, 30.10.16


Рецензии