счастье

счастье приходит, когда и не ждешь его,
музыкой светлой стучится в окно,
счастье приносит так много хорошего,
что на плохое уже все равно.

ты улыбаешься - добрая, светлая,
любишь весь этот огромнейший мир.
видишь? - исчезла любовь безответная,
жизнь не крадет твою жадный вампир.

счастье приходит нежданно, негаданно...
так и любовь в одночасье придет -
та, настоящая, вечно отрадная,
что ни кровинки твоей не прольет.

будут, конечно, и слезы горючие,
слезы счастливые, слезы разлук...
но и над самыми страшными кручами
будет держать вас сплетение рук,

будет держать вас любовь несказанная,
будут держать вас живые сердца.
ну, а пока, видишь - счастье незваное
слёзы улыбкой стирает с лица.

© Екатерина Рин, 25.10.16


Рецензии