Одинокий дом

  Одинокий дом... Плачет снегопад.
  Одиноко тает сердце невпопад...

  И вот там, за гранью бытия,
  Дышит моё маленькое Я.-

  Просто так... От одиночества соскучилась.-
  Мама с Папой- сон, как луч...

  Одинокий дом. Зима на свете,
  И летит, как память, лето, лето...


Рецензии