Скоро новый год
Принял пост за ним декабрь.
Он с ветрами век дружил.
Заметелил, закружил.
Запряг в сани ветер, вьюгу.
И пошёл гулять по кругу!
Всё кругом белым - бело!
Столько снегу намело!
Приодел поля, сады
От морозов, от беды.
От работ земля устала,
Отдохнуть пора настала.
Про мороз зима забыла.
Но она ж его любила!
А мороз в дороге где - то
Задержался? Нет билета?
Но мы знаем, он придёт!
На пороге Н О В Ы Й Г О Д!
Свидетельство о публикации №117010201698