встань и иди

встань и иди.
иди напролом, сквозь чащу.
иди через лес, через злой океанский шторм.
ты еще жив, ты еще не совсем пропащий, так что иди,
а в тепле отдохнешь потом.

просто умей палящие чувства прятать
и сердце замерзшее не одевай в пальто.
встань и иди.

но если ты будешь падать, тебя не обязан - ты слышишь? -
спасать
никто.

(с) Екатерина Рин, 17.10.16


Рецензии