По ссылке времени иду...
Что потеряю, что найду… верну с победою...
Иль ждут преграды на пути неодолимые?
Лишь сберегли б земной покой мои любимые…
Нет, не «уключины скрипят» - тысячелетия,
И за неверные шаги уже в ответе я.
Иду, забыв про липкий страх, про недоверие,
Не зазеркалье ждёт меня - пустяк…задверие!
*Задверие - неизвестное пространство, находящееся за дверью
Свидетельство о публикации №117010201667
Галанти 08.06.2022 20:09 Заявить о нарушении