В храме, Божья благодать
И пенье, в церкви, в даль зовет.
Зовет туда, где чистота
И Бог, беседует любя.
Клубится ладана дымок,
Его колышет ветерок.
Потрескивают свечи у икон,
Здесь, все молчат, таков закон.
Поет на крылосах церковный хор
И в зале, не положен – разговор.
Опущены глаза у прихожан
И плачет музыка – орган.
Здесь, Божьей благодатью,
наполняется весь храм,
Как будто, выпиваем мы - бальзам.
Кружится голова от пенья и от свеч,
Здесь, Бог, сдувает все печали с плеч.
Свидетельство о публикации №117010201635
Душевно,чисто-всё,
Вроде бы по полкам разложила.Спасибо.
Забина 08.04.2023 18:19 Заявить о нарушении