Новый год без тебя...

31.12.2016

1.
Новый год стучится в двери:
Бой курантов на подходе...!
Как девчонка в чудо верю,
Хоть доверчивость не в моде.....

Пр-в:
Я сегодня пью одна - до дна!!!
Ну,и что,что тебя рядом нет???
Оксиома моей жизни проста:
На тебе не сошёлся клином свет......

2.
Я желаю тебе счастья...!!!
Пожелай того же мне...!
Нет любви без доли страсти...
Смысл доказывать тебе???

3.
За окном народ ликует...!
Звон бокалов... и салют....!
Я не знаю то,что будет...
Знаю точно,меня ждут....

4.
Новый год ворвался в двери....!
Все сюрпризы на подходе...!
Как девчонка в чудо верю,
И танцую в хороводе.....


Рецензии