***

Если по правде, то я никогда не любила.
Это ненужное, неблагодарное дело.
Жизнь мне тяжелой рукой по загривку водила,
Всё против шерсти, в итоге душа огрубела.

Долго,с надеждой, искала в себе это чувство.
К черту! Уже и не знаю, что делать мне с нею!
Там, где должна быть любовь, лет пятнадцать как пусто...
Я никого не люблю. Ни о чем не жалею.

4 окт. 2016


Рецензии