0008 Первая Любовь

Первая Любовь...Счастье до Небес...
Радуги дуга и Волшебный Крест...

А Душа - полна лишь Тобой Одной -
Землю обняла Нежною Волной...

Матушка-Земля - в Любящих руках -
В Космосе пари*т в белых облаках...

Вестников Любви - яблонь - белый цвет,
Аромат Весны - Свадебный букет...

Вновь Счастливым стал Первый Человек -
Он обрёл Любовь... Первую! НАВЕК!

Дар РА         02.01.2017


Рецензии