Меланхолия

Шире неба первый круг -
Не очерчены края.
Стал далеким близкий друг,
Ниже дна свалился - я.

Мельче мели глубина -
Здесь фарватер не найти.
В этом мире, есть, "одна",
Но, со мной, не по пути .

Больше космоса тоска,
Даже водка не берет.
Кто-то жив  во мне пока,
Но на вид - наоборот.

Тверже гор моя броня,
Много лет я не любил.
Видно Бог хранит меня,
Раз тебя не подарил.

Солнце жарит все вокруг
Радиацией своей.
- "Меньше атома, мой друг,
Стало силы у людей".

Все же я был счастлив там
Где нам с ней не по пути!
На душе остался шрам,
Значит Бог меня простил...

Январь 2017.


Рецензии