Луна в фате

    Эта девочка в окне,
Смотрит с нежностью на небо.
  В нём луна плывёт в фате,
    Из серебряного света...
 Среди ярких в небе звёзд,
    Тает взгляд девчонки.
   В её сердце тайна грёз,
   Чувств волшебных нотки...




Фото из интернета


Рецензии