Мысли на стихи продолжение 186
Да видно заспалась она однако
И разбудить так трудно русский сон
Он видно летаргического знака
Лет двадцать пять уж длится он
За это время медицина уж истлела
А справедливость попросту сгнила
Образование ж, могу назвать вам смело
Загнулось, а наука уплыла
Но расцвело ворьё в законе
На разложенье спящем паразит
И при всеобщем то народном стоне
Так от верхушки гнилостью разит
на «Столетье выброшено прочь...» (Димитрий Кузнецов)
Пришла чума от капитала
И Ельцинский разор страны
Народу много хуже стало
Сей строй есть порожденье сатаны
на «Попробую силы я в критике» (Автономова Светлана 2)
Вас всех я куда-то отправила
В моё вы не входите правило
Сама я пойду то ж далёко
Куда, не скажу то с наскока
Свидетельство о публикации №117010201572