***

стой!  еще шаг,
и я крикну своим чудовищам "фас"!
бесспорно лучше,
чтобы в трагикомедии этой не было "нас".
я все просчитала,
разведала, взвесила, выверила, но...
ты (попросту)
камнем залег в моем море на самое дно...
змеей притаился,
и тихо крадешься сквозь фантасмагории сна.
замри! не дыши!
всюду пепел, огонь и осколки..во мне война! 
назад! слишком близко!
я сделаю всё, чтобы ужалить меня ты не смог.
ох, что это там? 
мои чудища спят у твоих ног?!

8 сен. 2016


Рецензии