Мальчонка на дороге,
Мальчонка на дороге! Эта птаха
Стоит, прикрыв ручонками глаза.
Отгородился от беды и страха.
Шофёр бывалый замер за рулём.
С трудом разжал и снял с баранки руки.
Встал, подошёл, взял за руку: "Пойдём!
Дорога, брат, не место для прогулки!"
Рука в руке, как старые друзья.
И замерли все встречные машины.
Жизнь спасена, и здесь шуметь нельзя...
Вот только у "Камаза" подгорели шины!
Свидетельство о публикации №117010201543