Русская зима
Занесло пути, дороги,
Не проехать, гн пройти.
Люди, звери, все в тревоге,
Как до цели добрести?
Разгулялись на просторах
И снега и холода.
В городах из снега горы,
Снег вывозят, кто куда.
Дворник борется лопатой
И комбайном МЧС.
И торят тоннель, зверята,
Тянут тропы через лес.
А снега опять кружатся,
Всё, пытаясь завалить!
А машины спотыкаясь
Перед пробками юлить.
Только дети снегу рады,
Им как будто нет преград!
Пусть начальство хмурит взгляды,
Средь аварий, всех шарад…
В этой праздничной погоде,
К нам крадётся Новый год.
Бизнесмены все на взводе,
Предвкушают свой доход!
Бабам всем, по Дед- Морозу!
По Снегурке – мужикам!
Что военные угрозы?
Да пошлите их к шутам!
Свидетельство о публикации №117010201532