Врывается мороз в дома!

Врывается мороз в
дома,
Ведь на трон взошла
зима...
Смотрю в окно с большой
тоской,
И представляю образ
твой!
* * * * *
Твои черты красивых
глаз,
Запавших в душу,как
экстаз!
В которых всё не так мне
ясно,
Смотреть в которые
опасно!
* * * * *
Пишу тебе что я
скучал,
Такой как ты что не
встречал...
Ведь без тебя не мил
мне свет,
Как для затмения
рассвет!
* * * * *
Ведь ты есть счастье для
меня,
Луч солнца,на закате
дня...
Как в полумесяце
звезда,
Моя на веки,
навсегда!
                02.01.2017.


Рецензии