Сила...

...Долго ждали друг друга, с тобой
   И ночами без сна проводили...
   Хорошо, что идёшь ты за мной,
   Это - Боги, за нас, так - решили...

(Чьи стихи вдохновили, не помню)


Аффирмация:

«Я ИСПОЛЬЗУЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ,
И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!»

               СИЛА
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Позволяем себе применить силу, только чтобы она начала
приносить пользу себе, и другим, она должна сочетаться
с любовью.  Вся сила нашего Создателя находится внутри
нас. Нам доступна вся сила Божественной любви и мудрос-
ти. Мы обладаем  умением  видеть  Ангелов и будущее, а
также обладаем интеллектом,  позволяющим познавать уни-
версальную  мудрость  Божественного  разума. Благодаря
своей  эмоциональной  силе,  мы способны  сопереживать
другим людям, а наша психическая  сила воистину безгра-
нична.  Ангелы  просят  нас  изгонять  любые  опасения,
связанные с применением силы.  Они видят нашу истинную
силу, исходящую от Божественной любви.
Позволяем себе сиять этой любовью, чтобы наша истинная
сила начала творить настоящие чудеса.

Редактир.: 06.10.17г.



Похоже, женский коллектив, -
"Розарий", так сказать - в народе...
И "серпентарием", увы, -
Народом, он зовётся... Вроде?..

(Ах!..этот женский колЛлектив!..)

Редактировано: август 20г


Рецензии