Самое лучшее...

Самое лучшее-Ждать.
Подарки тайком покупать,
прятать,готовить еду,
развешивать всю мишуру..

В углах вечный хлам разбирать,
запах от хвои вдыхать.
Сценарий,меню составлять,
а ночью вздыхать и мечтать..

Праздник,как часто мы ждем
Чудо,что будет потом..
Волшебная сказка-Мечты..
Взрослые дети,увы....


Рецензии