Не стала

И каждый знает своё место.
Плакать не будешь.Я уйду.
Не стала ты моей невестой.
Я без тебя не пропаду.

И возвращаться неуместно,
Я возвращаться не хочу.
Не стала ты моей невестой.
Но вспомню,сяду,помолчу.

Ты притворялась.Это лестно.
Но то была одна лишь ложь.
Не стала ты моей невестой.
На дурака же - не похож.


Рецензии