Рождество

Новогодняя сказка продлится,
Ведь желаний не прерванный счёт.
Рождество, словно чудо случится,
Вновь волшебная ночь к нам придёт.
Новым светом душа озарится,
Добротой засветятся глаза.
В небе звёздочка вновь загорится,
Впереди ещё ждут чудеса.
Свет любви Вашу душу украсит,
Над землёй белой птицей паря.
Радость чувства ничто не погасит,
Когда в добром порыве земля.


Рецензии