Горький кофе с похмелья
от разлуки чувств.
Дым от сигарет, мукой отчужденья,
из холодных уст...
Из обломком счастья, сердце,
режет болью сплин,
Мы с тобой - средь любви
осколков льдин...
Тает душа в меланхолии -
безысходности чувственный крик.
Мне бы взять твои ладони,
прикоснуться, на миг...
Свидетельство о публикации №117010201464