Милые растения!

Раскраснелись игрушками перцы
Африканский адениум нынче расцвёл.
Все растения зимой согревают мне сердце,
Словно в летнюю сказку, на час, я забрёл.
Подрастают весёлой толпой кактусята,
Лишь гранатам на мил электрический свет,
Но когда говорю им с улыбкой: Ребята,…
Они радостно листьями машут в ответ!


Рецензии