Прошу простить

Прошу прощения у всех.
Не я такой, а жизнь такая.
Я шёл к вершине не толкаясь,
И не голов ни чьих свергая,
И мне сопутствовал успех.

Но если в чём-то виноват,
Для тех с кем был когда-то близок.
Уж не исправить этот список,
И не вернуть обид назад.
Пускай они меня простят.


Рецензии